Компания «Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и профессиональных потребителей шоколадного сырья, в том числе шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Два глобальных бренда, обслуживающие конкретные нужды этих взыскательных клиентов, - Callebaut® и Cacao Barry®.
Расположенная в Цюрихе компания «Барри Каллебаут», годовой объем продаж которой в 2013/14 финансовом году составил около 5,9 млрд. швейцарских франков (4,8 млрд. евро / 6,5 млрд. долл. США), является ведущим в мире производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов, осуществляя полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего класса, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури. У компании свыше 50 производственных объектов во всем мире, на которых работают более 9 300 различных преданных своему делу специалистов.