Sicao – российский суббренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Компания имеет фабрику на территории России и впускает всевозможный шоколад для кондитеров. Завод бренда оснащен передовым оборудованием, продукция создается и изготавливается с учетом современных тенденций по рецептуре, разработанной опытными мастерами Barry Callebaut.
Этот бренд появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты. Ценовая политика Сикао позволяет приобщиться к миру высококачественного шоколада небольшим кафе и ресторанам, потоковым промышленным предприятиям, занимающимся выпуском конфет и других сладостей, где шоколад является одним из основных ингредиентов.
Продукция российской марки наиболее востребована для шоколадных фонтанов, фондю, употребления в пищу. Ее главное преимущество – демократичная цена при довольно высоком качестве. К примеру, молочный шоколад торговой марки содержит 32% какао, обладает приятным молочным ароматом и приятным шлейфом какао-бобов. Продукт выпускается в упаковках по пять килограмм и упаковывается герметично, что обеспечивает его длительный срок хранения.